Contact us at +39 0438 9110 or lainox@lainox.com

Gennaio 2014
New Chill

New Chill oltre 20 anni d'esperienza e di creatività in cucina

New Chill è il frutto di una esperienza di lunga data e di una passione per la ristorazione di qualità che da oltre vent'anni contraddistingue Lainox e i suoi innovativi strumenti professionali studiati nel dettaglio per aiutare la creatività dello chef in cucina.

L'uso dell'abbattitore New Chill offre molteplici vantaggi nel miglioramento del lavoro e dei risultati delle lavorazioni sia nella ristorazione che nella pasticceria, come ad esempio accade con i crostacei che mantengono intatto il profumo del mare, con i ravioli che conservano la genuinità e la morbidezza del ripieno, con la pasta fresca che rimane intera e fragrante, e ancora con il pan di spagna che migliora la lavorabilità e l'omogeneità, e questi sono solo alcuni esempi delle infinite potenzialità di New Chill.

Inoltre con New Chill la ristorazione compie un ulteriore passo in avanti nel portare in tavola una sicurezza alimentare sempre più garantita. Un'azione energica al cuore del prodotto, per salvaguardarne qualità e sapore nel tempo, che è l'espressione di una tecnologia nata per prendersi cura del lavoro dello chef.

 

Per Info
Ufficio Stampa Lainox Ali S.p.A.
Antonella Da Ros
Mail: antonella.daros@aligroup.it
Tel. +39 0438 911 944
Mobile +39 335 18 58 261




TOP