Forni professionali per veri cuochi e grandi chef

Lainox, il tuo partner per la cucina professionale, dal piccolo ristorante ai grandi nomi stellati, ci prendiamo cura di te.

Pensiamo ad ogni tuo gesto

Semplifichiamo il tuo lavoro, aumentando la qualità

Sia che tu faccia un menù alla carta o che il tuo business principale sia fatto da banchetti abbiamo creato un sistema per rendere il tuo lavoro più facile, efficiente e redditizio. Sceglierai tu se utilizzare la tecnica di cook and serve, cook and hold o cook and chill. La nostra tecnologia supporterà ogni tua decisione e ogni tua scelta.

Abbiamo selezionato il meglio per te

Il combi che va oltre ogni limite

Naboo boosted

Naboo boosted é la massima espressione del forno combinato, un concentrato di tecnologia che rende l'esperienza di chi lo utilizza estremamente facile ed emozionante. La connessione WiFi di serie gli permette di accedere a migliaia di contenuti attraverso Nabook. Le cotture ti stupiranno per velocità e qualità ma con maniacale attenzione ai consumi energetici che potrai monitorare attraverso l'energy monitor.

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Flessibilità senza confini

Neo24hours

L'utilizzo del caldo e del freddo all'interno della stessa macchina fino a qualche anno fa era un sogno di tutti gli chef, con Neo24hours abbiamo realizzato il vostro sogno.

Abbiamo reinventato il passato

Sapiens boosted

Se non vuoi rinunciare al modo tradizionale di cucinare ma non vuoi fare a meno della precisione, dell'efficienza e della flessibilità che la tecnologia oggi é in grado di darti; allora Sapiens boosted é quello che fa per te.

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Un nuovo modo di cucinare

Perfezioniamo ogni tuo gesto

Sia che tu faccia un menù alla carta o che il tuo business principale sia fatto da banchetti abbiamo creato un sistema per rendere il tuo lavoro più facile, efficiente e redditizio. Sceglierai tu se utilizzare la tecnica di cook and serve, cook and hold o cook and chill. La nostra tecnologia supporterà ogni tua decisione e ogni tua scelta.

60%

Risparmio energetico

Fino al 60% di risparmio energetico rispetto all’utilizzo dei sistemi tradizionali.

70%

Risparmio di spazio

Cucinare in verticale ti fa risparmiare spazio in cucina che puoi dedicare ai tuoi clienti

20%

Risparmio materia prima

L’utilizzo dei nostri sistemi permette un minor impiego della materia prima dovuto al minor calo peso durante la cottura e una drastica diminuzione degli scarti e degli sprechi grazie alle tecniche di cook and chill.

Realizza piatti dallo stile unico

Lasciati ispirare dalle nostre ricette

Cubetti di salmone con sesamo e verdurine

Vai alla ricetta in Nabook

Filetto di triglia con panura verde

Vai alla ricetta in Nabook

Filetto di vitello ripieno in sottovuoto

Vai alla ricetta in Nabook

Vuoi provare a vedere con i tuoi occhi?

Con Naboo Challenge puoi trovare la Demo più vicina al tuo ristorante

Trova il Challenge più vicino a te services

Altri chef lo hanno già provato

E tu cosa aspetti per fare un salto di qualità?

Ennio Grava - Ristorante "Ai Cadelach" - Revine Lago (TV)

“Durante il servizio di ristorazione à la carte utilizziamo molto il sistema Multilevel che ci aiuta nella precisione delle cotture e velocità del servizio che per questo tipo di ristorazione è fondamentale.„

Ennio Grava - Ristorante "Ai Cadelach" - Revine Lago (TV)
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